Descrição
A adição de alho e germes naturais de trigo melhora a condição física do peixe total, reforça a defesa da doença e proporciona um processo de digestão saudável. Também fortalece o peixe após o inverno e a preparação no outono neste período de descanso é indispensável nas fases de tratamento médico e recuperação. Forro: várias vezes ao dia (2 - 4) as pequenas porções, nas quais se mantêm os parâmetros corretos da água (temperatura da água 10 - 30 ˚ C). alimentar apenas para lagoas ornamentais. Composição: Subprodutos de origem vegetal (alho com 10% de validade), peixes e subprodutos de peixes, animais macios e câncer, cereais, carnes e derivados, algas, leveduras, óleos e gorduras, substâncias minerais. Aditivos: vitaminas, provitamina e definidos a seco com efeito semelhante: Vit. a 26 250 Ie / kg, vit. C vit d3 1 575 IE / kg, vit. e 100 mg / kg, conexões 175 mg / kg. Dos oligoelementos 27,0 mg / kg, E6 Zinco 8,2 mg / kg de ferro: E1, E5 Manganês 6,2 mg / kg, E4 0,2 mg / kg, cobre 1,5 mg / kg, E2 iodo 0 , 2 mg / kg, E7 E8 Selênio molibdênio 0,04 mg / kg, E3 Cobalto 0,01 mg / kg de corantes. anti oxidante Componentes analíticos: leite rohpr 38,5% de gordura, rohöle e - 6,1%, rohfaser 2,0%, umidade 10,0%.