
* Nutritional Requirements of Fish , The National Research Council da National Academy of Sciences, National Academy Press, Washington, DC, 1993, p. 21
Tamanhos: 50 mL, 100 mL, 250 mL, 500 mL, 4 LQuantidades por 1 g | |
---|---|
Proteína bruta (mínimo) | 2,0% |
Gordura bruta (mínimo) | 0,2% |
Fibra bruta (máximo) | 0,2% |
Umidade (máximo) | 94,2% |
Cinza (máximo) | 2,0% |
Ácido ascórbico (mínimo) | 0,5 mg / g |
Ingredientes: água, espirulina (Spirulina platensis), chlorella (Chlorella pyrenoidosa), ácido fosfórico, cloreto de cálcio, cloreto de magnésio, ácido ascórbico, sulfato ferroso heptahidratado, sulfato de zinco heptahidratado, sulfato de cobre pentahidratado, sulfato de manganês, iodeto de potássio.
Alimento complementar para peixes ornamentais - Composição: Água, Algas, Gorduras e óleos, Minerais. Aditivos nutricionais por litro: Vit. C 520 mg, E1 ferro 30 mg, E6 zinco 15 mg, E2 iodeto 4 mg, E4 cobre 3 mg, E5 manganês 2 mg, E8 selênio 368ug. ? Com antioxidantes